※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在求職活動中で面接を受けたのですが、1社その場で採用されました。一…

現在求職活動中で面接を受けたのですが、1社その場で採用されました。一応別に面接を受ける会社があったので、そちらを受けてからご連絡しますと伝えたところ、「そっちは受けなくていいんじゃない?」と言われました。また、「受けてもここに来ますよね?」とも言われて心なしか圧を感じました。気のせいかも?しれませんが💦
初めてその場で採用されたので、こう言われることってよくあるのでしょうか?🙇‍♀️
子どもの早退遅刻には柔軟で融通が利くため良いなとおもっているのですが、長く勤めたい気持ちもあるため慎重に考えてしまいます(TT)

コメント

ままり

よっぽど人手不足なのか…ちょっと心配になっちゃいますね💦

普通は採用でも後日連絡するのだと思っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、心配になってしまいました💦
    普通は後日が多いですよね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

口コミとか周りで経験のある人探して聞いてみるのが1番いいかとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    口コミなどで聞いてみたいと思います!ありがとうございます✨

• 2時間前
ママリ

受けてもここに来ますよね?はかなりブラックくさいですね😭

そんなにないと思います!
直感と第一印象はかなり当たるので
私ならもう一社受けて決めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直感当たる気がしますよね。。
    よく吟味したいと思います🙇✨

• 2時間前