※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

出産し本日退院しましたけどベビーは別の病院でまだ入院中。新生児一過…

出産し本日退院しました

けどベビーは別の病院でまだ入院中。。
新生児一過性多呼吸ですが呼吸器してて入院4日目
まだ呼吸状態が改善しないままです。
本当に大丈夫なのか、改善するのか不安な日々

それに加え、会陰裂傷の部分半分抜糸したんですけど残りは抜糸せず。
いまになって突っ張る痛みで全部抜糸してもらったらと後悔
さらにカバサール飲んで2日目
もうおっぱいが爆発しそうでかなり激痛

退院して頑張った上の子たちを抱きしめたいのに痛すぎてできない

なにもかも上手くいかなさすぎて辛くなってきます

すべて日にちが経てば軽減していくとはわかっていてもいま起きてることがしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も新生児一過性多呼吸で入院しました。合併症で気胸にもなり、心配で毎日泣いてましたけど、5日目にいきなり良くなり、その後みるみると回復していましたよ。でも半月くらい入院したとかも聞いたことありますが、新生児一過性多呼吸は必ず良くなるそうです。
産後間もないし、ほんとにお疲れ様です。いまはそんなこと思えないでしょうけど、下の子が退院されたら、忙しい毎日になりますから、少しでもお身体休めてください。出産おめでとうございます!

はじめてのママリ🔰

おめでとう御座います!そしてお疲れ様です!
我が子も一過性多呼吸で呼吸器してましたよ!1週間くらいで呼吸器外れて鼻から軽い酸素?は入れられててそれも2週間くらいで終わり今1歳ですがとっても元気です!NICUには居たと思えないほどですよ笑
きっと良くなりますし良くなり始めたらそこからはきっとどんどん復活すると思います🙂‍↕️
おっぱいの激痛、本当にしんどいですね😭しんどかったら産院に相談したり頼れるところには頼ったほうが良いと思います!
今が1番体も心もしんどいと思います😭