家事・料理 炊飯器をセットした際なんですが、、米の入った釜をセットしたあと、炊… 炊飯器をセットした際なんですが、、 米の入った釜をセットしたあと、炊飯器の蓋についていたカピカピのご飯に気づき取ろうとしたら釜の中に落ちてしまいました。。 探したのですがどれわからず…😭 そのまま炊いても大丈夫でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 ご飯 ママリ コメント キイロ 大丈夫だと思いますよ笑 よくありますズボラで掃除サボるので😆 2時間前 ママリ コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですね!! 安心いたしましたー!😂 2時間前 なーちゃん わたしも同じことやってしまったことあります😂 そのまま炊いて食べて大丈夫でしたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!!
安心いたしましたー!😂