はじめてのママリ🔰
今はディズニー年パスないですけど、わたしも年パス復活して欲しいなーっていくたびに思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
今はディズニー年パスないですけど、わたしも年パス復活して欲しいなーっていくたびに思ってます🥺
「夫」に関する質問
先日、義曽祖父のお誕生日会があり 義家族や夫のいとこ達が集まりました。 夫には妹がいて 義妹家族も来ていたのですが 義妹の一番下の子が私の下の子供と同じ歳で4月に1年生になりました。 お誕生日会が始まり食事をし…
マイホーム打ち合わせ中です。家族で住む家だから収納や間取りを夫と楽しく話して決めていきたいのに 質問したら一人で考えれるくない?一人で決めていいよーって。なんか悲しい😕 マイホームの話することでケンカが増え…
小1の娘がピアノを習っていて、ピアノひけるよジュニア2をしています。宿題が週に1曲だけなので、娘はもっと弾きたいと他に3曲練習して仕上げました。 送りに行った時に先生にそのことを伝えても差し支えないでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント