はじめてのママリ🔰
今はディズニー年パスないですけど、わたしも年パス復活して欲しいなーっていくたびに思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
今はディズニー年パスないですけど、わたしも年パス復活して欲しいなーっていくたびに思ってます🥺
「転勤」に関する質問
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
同世代の子供達と関わる機会が無く、日々退屈してないか心配になってます。まだ保育園も行っていません。同世代の子がスーパーなどにいると興味津々でアピールしたりしています。その姿を見ると、同世代の子と遊びたいよ…
県外から仕事の転勤で 宮城県仙台市の袋原、四郎丸界隈に引越予定です。 昔は治安悪いとよく聞いたのですが、 今もそんなに悪いのでしょうか…? 今回の転勤は長くなりそうなので、 幼稚園、保育園、学校事情お聞きしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント