はじめてのママリ🔰
今はディズニー年パスないですけど、わたしも年パス復活して欲しいなーっていくたびに思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
今はディズニー年パスないですけど、わたしも年パス復活して欲しいなーっていくたびに思ってます🥺
「転勤」に関する質問
現在、夫45歳、今年46歳になります。 転勤がある会社なので、これまで家を買う事を全く考えていなかったですが、子供も小学生になり、私自信は夫と一緒にいるメリットを少しも感じないので、もし転勤があっても単身赴任で…
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
転勤で英語圏に引っ越すことになりました。 子供が小学生になる為、現地校で英語で授業を受けることになります。 今まで英語の勉強はさせていなかったので、フォニックスと日常会話を同時並行で学ばせないと授業について…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント