お金・保険 年末年始があったから今月のお給料減ってた方、どのくらい減ってました… 年末年始があったから今月のお給料減ってた方、どのくらい減ってましたか⁉️うちの夫は25日締で年末年始10日間くらい休みで6万くらい少なかったのですが😳😳減りすぎじゃないですかね💦 何か違うものが引かれてるのか⁉️夫に確認してーってラインしたのに返ってこなくて😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 年末年始 給料 mama (5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 日当がある会社ならそれくらい下がりそうですね💦 あとは年末調整で追加徴収があったとかですかね。 夫は何円かは知らないですが、残業が少ない分下がったって言ってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント