妊娠・出産 出産後の生理痛出産し、2ヶ月くらいで生理がきて、今回3回目です。今回… 出産後の生理痛 出産し、2ヶ月くらいで生理がきて、今回3回目です。 今回、生理痛も経血量も多くてしんどいです。 生理痛1日目と生理開始前が辛かったです。 出産後の方が生理痛ひどかった方いますか。 婦人科に行こうと思っています😞 また、生理痛ひどいと寝ていることが多くなりますが、赤ちゃんも普段よりお昼寝時間長くなりますよね?ママに付き合ってもらう形になるので😣 最終更新:6時間前 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 出産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の方が生理痛ひどかったです💦妊娠前は生理痛とはなんぞや?って感じでしたが… 赤ちゃんはお母さんの都合には合わせられないので、昼寝時間は長くならないと思います… 6時間前 はじめてのママリ🔰 その後、月齢上がるごとに生理痛はマシになってきましたか?? 授乳中なので、漢方とか処方してもらいたいなと思っています😖育児が思うようにできずつらい😩 今日は結構、寝てばっかりの1日になってしまいました。赤ちゃんも私に合わせていつもより昼寝多めなので、毎月これだと刺激の少ない日が可哀想だなと思いつつ…仕方ないですけど😞 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後、月齢上がるごとに生理痛はマシになってきましたか??
授乳中なので、漢方とか処方してもらいたいなと思っています😖育児が思うようにできずつらい😩
今日は結構、寝てばっかりの1日になってしまいました。赤ちゃんも私に合わせていつもより昼寝多めなので、毎月これだと刺激の少ない日が可哀想だなと思いつつ…仕方ないですけど😞