※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の生理痛出産し、2ヶ月くらいで生理がきて、今回3回目です。今回…

出産後の生理痛

出産し、2ヶ月くらいで生理がきて、今回3回目です。
今回、生理痛も経血量も多くてしんどいです。
生理痛1日目と生理開始前が辛かったです。

出産後の方が生理痛ひどかった方いますか。
婦人科に行こうと思っています😞

また、生理痛ひどいと寝ていることが多くなりますが、赤ちゃんも普段よりお昼寝時間長くなりますよね?ママに付き合ってもらう形になるので😣

コメント

はじめてのママリ🔰

産後の方が生理痛ひどかったです💦妊娠前は生理痛とはなんぞや?って感じでしたが…
赤ちゃんはお母さんの都合には合わせられないので、昼寝時間は長くならないと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後、月齢上がるごとに生理痛はマシになってきましたか??

授乳中なので、漢方とか処方してもらいたいなと思っています😖育児が思うようにできずつらい😩

今日は結構、寝てばっかりの1日になってしまいました。赤ちゃんも私に合わせていつもより昼寝多めなので、毎月これだと刺激の少ない日が可哀想だなと思いつつ…仕方ないですけど😞

• 6時間前