コメント

はじめてのママリ🔰
産後の方が生理痛ひどかったです💦妊娠前は生理痛とはなんぞや?って感じでしたが…
赤ちゃんはお母さんの都合には合わせられないので、昼寝時間は長くならないと思います…
はじめてのママリ🔰
産後の方が生理痛ひどかったです💦妊娠前は生理痛とはなんぞや?って感じでしたが…
赤ちゃんはお母さんの都合には合わせられないので、昼寝時間は長くならないと思います…
「出産後」に関する質問
自然分娩経験した方 ※無痛分娩、帝王切開は経験ないのでわかりません 自然分娩って本当に大変だと感じました 陣痛も産んだ後も 経験がない方はわからないかもしれない 実際経験するまでこんなに大変と知りませんでした …
皆さんだったら、どうしますか?? 学区外の学校に通っており、毎日 車で送迎しています。 集合場所が 駅前で 駅の駐車場に停めて 暗黙のルール?で 学区外から来られてる方は 集合場所まで 保護者が 付き添ってます (…
現在妊娠11週目です。 血液型について、私はRH−B型で夫はRH+B型なのですが −と+では産まれてから赤ちゃんに影響が出ると聞いて不安に思っています。 病院でも抗がん剤?みたいなのを妊娠中期頃と出産後に打つらしく、た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後、月齢上がるごとに生理痛はマシになってきましたか??
授乳中なので、漢方とか処方してもらいたいなと思っています😖育児が思うようにできずつらい😩
今日は結構、寝てばっかりの1日になってしまいました。赤ちゃんも私に合わせていつもより昼寝多めなので、毎月これだと刺激の少ない日が可哀想だなと思いつつ…仕方ないですけど😞