お仕事 扶養内のパートで働いてます!いつもは80時間超えないように働いてますが… 扶養内のパートで働いてます! いつもは80時間超えないように働いてますが、 先月は80時間ぴったり&給料が10万超えてました。 すると今まで所得税かかってなかったのに 所得税が引かれてました、、。 たった1000円ちょいですが、、。 今まで80時間働いてなかったので 所得税引かれてなかったんですかね? これから80時間超えないように 79時間とかにする方がいいのかなぁ😭 最終更新:2時間前 お気に入り パート 扶養 給料 はじめてのママリ コメント maimai 確か月収88000円を超えると所得税がかかるようなると思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 8万8千円超えると所得税がかかるんだと思いますが、、、過払いがあれば年調で返ってきますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント