maimai
確か月収88000円を超えると所得税がかかるようなると思います。

はじめてのママリ🔰
8万8千円超えると所得税がかかるんだと思いますが、、、過払いがあれば年調で返ってきますよ!
maimai
確か月収88000円を超えると所得税がかかるようなると思います。
はじめてのママリ🔰
8万8千円超えると所得税がかかるんだと思いますが、、、過払いがあれば年調で返ってきますよ!
「扶養」に関する質問
扶養内パートで働いてます。 パートの方に質問です。 週3くらいで仕事にいき他は自宅でみてます。 小1と年中です。 お盆は実家に帰省したり土日はお祭りなどいきます。 いつもよりプラスで3万〜かかるんですが このよう…
今月から転職してフルタイムになりました😭 家に着くのは18時ごろになります💦 (それでも早い方だとはおもいますが😣) 今までが扶養内だったので18時〜遅くても18時半にはごはん食べ始めてました! 帰ってすぐ作れるメニュ…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 娘が来年4月から満3歳クラスに入園します。 A園 ・家から徒歩5分 学区内の幼稚園の為、同じ小学校に進む子が多い ・キリスト教の園なので、聖歌やお祈りがある ・かなり勉強系の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント