ママリ
同じく4月復帰です!
会社と相談して慣らし1.2週間かかると見越して中旬から復帰することになりました😊それまでは有休消化という感じです!
ゆい
会社と相談して細かい日にちは決めると良いですよ☺️
慣らし保育に2週間ほどかかると思うので、中旬以降のほうが良いかと‥!会社が大丈夫なら4月下旬だとなお安心かもしれませんね。
私の会社は16日始まりなので4/16から復帰予定です!
ママリ
同じく4月復帰です!
会社と相談して慣らし1.2週間かかると見越して中旬から復帰することになりました😊それまでは有休消化という感じです!
ゆい
会社と相談して細かい日にちは決めると良いですよ☺️
慣らし保育に2週間ほどかかると思うので、中旬以降のほうが良いかと‥!会社が大丈夫なら4月下旬だとなお安心かもしれませんね。
私の会社は16日始まりなので4/16から復帰予定です!
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育がなかなか進みません🥲 私が1/20から仕事復帰で、 娘を1/5から慣らし保育に連れて行ってます。 今は9時に預けて11時迎えです。 朝のおやつやお昼ごはんを食べないまたは食べても数口ということで11時から時間…
生後10ヶ月 おしゃぶり使ってます 夜泣き?というのか分からないですが、 眠りが浅くなるとふぇ〜ん→おしゃぶり入れるとスッと寝る→ふぇ〜ん→おしゃぶりの繰り返しです。 4月から保育園で仕事復帰なのでちょこちょこ起こ…
離乳食食べないのはいつまで様子見でいいんでしょうか😣 上の子も食べなかったけど、下の子がほんっとに食べなくて💦 食べないのはどうしようもないですが、このまま断乳出来ないのか?と不安です…。 4月の仕事復帰前には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント