ママリ
同じく4月復帰です!
会社と相談して慣らし1.2週間かかると見越して中旬から復帰することになりました😊それまでは有休消化という感じです!

ゆい
会社と相談して細かい日にちは決めると良いですよ☺️
慣らし保育に2週間ほどかかると思うので、中旬以降のほうが良いかと‥!会社が大丈夫なら4月下旬だとなお安心かもしれませんね。
私の会社は16日始まりなので4/16から復帰予定です!
ママリ
同じく4月復帰です!
会社と相談して慣らし1.2週間かかると見越して中旬から復帰することになりました😊それまでは有休消化という感じです!
ゆい
会社と相談して細かい日にちは決めると良いですよ☺️
慣らし保育に2週間ほどかかると思うので、中旬以降のほうが良いかと‥!会社が大丈夫なら4月下旬だとなお安心かもしれませんね。
私の会社は16日始まりなので4/16から復帰予定です!
「仕事復帰」に関する質問
旦那の事なんですが… 私達はとにかく性格が全く合いません😂 で、私は合わせるようにしてるんですが 旦那は一切合わせる事など無くて 俺が1番。俺が中心でまわってる!って感じの人で 最近本当にそれがストレスでしんどく…
自分のアトピー悪化がつらいです… 仕事復帰して、暑さやストレスが相まって痒みがとまりません。仕事から帰ると全身これでもかと掻きむしってしまいます… 特に、子どもがなかなか寝ないときイライラしてしまい、 痒くて痒…
【保育園選び、アドバイスください!!】 保育園見学をして、来年4月入園を目指して絞っている最中です。園見学はある程度済ませたので、保育園で園児に混ざって実際の生活を体験するイベントにも参加しています。徒歩で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント