コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います!
②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います!
②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。
「会社」に関する質問
ご意見をいただき参考にさせてもらいたいです。 子ども3人います。 来年4月に1歳児クラスで入園予定の子どもの保育園選びです。 現在年長、年小の子どもが通っている保育園は新設から入園しており、主体性を大切にし…
今ダブルワークをして、精神的に辛いです。 2社合わせて週5で仕事をしています。 勤務時間は4-5時間で、そんなに長い勤務時間ではありません。が、ダブルワークを初めて3ヶ月 かなりしんどくなってきました。 元々働いて…
育休中の年末調整について教えてください。 私と旦那は同じ会社で、会社から育休で今年1年給料出てないから扶養で年末調整書くようにと旦那が言われたらしいのですがこれは旦那の方の年末調整に書くということですか? 私…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
めちゃめちゃありがとうございます😭😭😭😭😭😭