コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います!
②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います!
②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。
「会社」に関する質問
我ながらめちゃくちゃ節約してんなーってポイントありますか? 私は引かれるかもしれませんが、 会社が自宅から自転車で10分もかからない場所にあるため、会社の駐車場に車置きっぱにして(もちろん会社の許可とってる)…
慣らし保育と仕事復帰のスケジュールについてです もし12月に入園できる場合、12月中に一日でも出勤していれば復帰とみなすと役所に言われました 27日頃からは年末休みに入ると思います 会社がOKであればそれまでに一日…
仕事悩み 40歳で会社経営難で派遣切りにあいます。 子供を保育園にいれたまま 職業訓練校に通い、CADまたはwebデザイナーの勉強をして未経験で働くのは無謀でしょうか。 資格なく、、悩んでます。 経験談などありまし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
めちゃめちゃありがとうございます😭😭😭😭😭😭