コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います!
②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います!
②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。
「会社」に関する質問
産後5ヶ月です。旦那が会社の二次会で夜のお風呂屋(ソープ?の事ですかね)に誘われたが行かなかったと3回ほど同じエピソードを話してるんですが、これって断って行かなかった(ホントに行ってないかは不明)俺偉いのアピー…
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
お店でボンドロシールが売られていて、 裏を見てもきちんと会社名もはいってる!だったのですが (5000えんくらいかった)家に帰ってよーーくみたら あ、パチモンだ、、と😂 高い勉強代でしたが、偽物と思って買うのと本物…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
めちゃめちゃありがとうございます😭😭😭😭😭😭