コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います!
②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います!
②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。
「会社」に関する質問
扶養内で働いているのですが、 旦那の会社から、源泉徴収票を出してくれないと 今月の年末調整に間に合わないと言われたのですが まだ12月の給料も出てないので、源泉徴収票はもらってません。 調べても、源泉徴収票は…
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行く という毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の 実家に泊まっています。 …
営業事務でパートで働いています。 1日5時間、月15日程。 担当の営業さんから、時間外、休日問わずLINEが来ます。 内容は基本的に良いことではないです。 「この書類どこ?」など、会社にいないと分からないこともLINEで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
めちゃめちゃありがとうございます😭😭😭😭😭😭