お仕事 幼稚園の認定受ける際の書き方…困ってます教えてください😭😭😭😭😭①施設利用… 幼稚園の認定受ける際の書き方…困ってます教えてください😭😭😭😭😭 ①施設利用給付認定番号 とはなにをかけばいいですか? ②利用している施設の名称 は園の名前を書きますか?親の会社をかきますか? 教えてください😭 最終更新:3時間前 お気に入り 親 幼稚園 名前 会社 施設 ママリ(4歳2ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの ①は何号認定かってことだと思うので今1号でしたら1号と書けばいいと思います! ②は利用している施設の名称なのでお子さんの幼稚園の名前になります。 3時間前 ママリ めちゃめちゃありがとうございます😭😭😭😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃめちゃありがとうございます😭😭😭😭😭😭