その他の疑問 お祝いについて教えてください!今年、小学1年生として入学し、お隣さん(… お祝いについて教えてください! 今年、小学1年生として入学し、お隣さん(小6の息子さんがおられます)から3000円の商品券をいただきました。 その時はちょっとした菓子折りをお返しとして渡しました。 この3月でそこの息子さんが小学校を卒業されます。 同じ金額の商品券を渡したら失礼でしょうか? マナー的には大丈夫でしょうか? 回答いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 お返し 小学校 夫 息子 お祝い まおにゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント