はるまま10
うちの子はよく寝る子で夜睡眠時間長くて朝まで起きる事なく寝る事が多かったので起こしてミルクあげたほうが良いのか聞きました( ´∀`)
あとはお肌のケアの仕方とか、便秘になった時の綿棒浣腸の仕方とか聞きました〜〜

退会ユーザー
うちは昨日助産師さんがきました♪
授乳(夜起きないので胸が張る、添い乳の仕方)、待機児童、赤ちゃんの肌荒れケア、うつぶせ練習、支援センターデビューはいつぐらいがいいか聞きましたよ✨

退会ユーザー
私は住んでる地域の支援センターや遊び場のことを聞きました🤗
あとは有名な小児科と予防接種のことを聞きました!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
混合なので、ミルクの足し具合と
予防接種と小児科の紹介と
赤ちゃんの服装と
どのくらい見えて理解してるのかと
綿棒浣腸の仕方ですかね♪

しおにゃん
コメントありがとうございます😆👍💗参考になりました⭐よく寝る子は育つと言いますしきっと元気なお子さんなんでしょうね⤴︎
りささん
コメントありがとうございます😊💞私も参考にさせていただき、授乳量についてアドバイスいただきました⤴︎ ⤴︎
こばんざめさん
コメントありがとうございます😊💞参考になりました!予防接種のこと私も不安だったので熱が出た場合の対処法など教えていただきました!
むぅさん
コメントありがとうございます😊⤴︎ ⤴︎私も混合だったのでミルクの足し具合のこと相談しました!参考にさせていただきました!
コメント