コメント
はじめてのママリ🔰
え、、、小さいお子さんもいるのに、泊まりで友達とディズニー??
男同士で???
女の可能性はないですか??😑
はじめてのママリ🔰
小さい子供いて、男が友達とディズニーの意味がわからないです…😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那も友達もディズニーガチ勢なんです...😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、、、小さいお子さんもいるのに、泊まりで友達とディズニー??
男同士で???
女の可能性はないですか??😑
はじめてのママリ🔰
小さい子供いて、男が友達とディズニーの意味がわからないです…😂
はじめてのママリ🔰
旦那も友達もディズニーガチ勢なんです...😂
「旦那」に関する質問
関東周辺の方、地震大丈夫でしたか、、、? うちは子どもたち寝てたので、急いで旦那を子どもたちの元へ走らせました。 台風もそうだけど、災害が起きた時の準備何もしてない💧 大人は最悪なんとかなる(なんとかする)けど、…
また始まった… 10年前1人目の息子が生まれた時。 6ヶ月の息子が寝てた。旦那も仕事が休みだったから5分で着く郵便局に郵便物を出すだけなのに「俺も行く、息子は寝てるから大丈夫」と…寝ている息子を連れていくのも大変だ…
義兄夫婦に出産祝い渡す?と旦那が聞いてきて私はおもちゃとかお下がり渡したからいいかなーと思ってるのですが(私が2人目出産した時はお祝い頂いてません)旦那は現金渡そうと考えてるみたいです。 私は子に図書カード奥…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那ディズニーガチ勢で、毎年この時期に帰ってくる地元の友達たちと年に一回行くんです😂
毎年写真やら送ってくるし、ホテル取る話もさっき私の前で電話してたのでそこを疑うことは無いのですが、相談もなく「いいじゃん泊まるか」ってなるのがいいですねーと😇
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
ママの懐が広すぎて旦那はもっともっともーっと感謝すべきですね!!!
そして、自分だけ楽しんでないで、せめて上の子とか連れて行け!って言わないのも優しすぎる!!!
はじめてのママリ🔰
そう!そうなんです!感謝が足りない!!
そもそも28日に先に予定入れてたのは私で、2年ぶりくらいに夜に友達と飲みに行こうとしてたんですよ!そこに友達が帰ってきてて...って後からディズニーぶつけてきたんですよ!!!!
それを譲ってやったのに!さらに泊まるだと...!?とイライラしてます💢💢💢
明日一日一人で出かけてきていいですよね???
はじめてのママリ🔰
え、、、それはやばい!
よく許可しましたね😂私だったら喧嘩になるし、断れ!って怒りくるっちゃうかも💦
明日もちろん1人でお出かけもだし、2年ぶりの飲みのリベンジも当然しないとですね🥹