コメント

ママリ
これめちゃくちゃ分かりますー😅
我が家もそうです。
私の実家側は夫が一人にならないよう会話だったり食事だったりちゃんと気を遣うけど義実家は基本放置です‥。
まぁ夫も悪いんですけどね💦
ママリ
これめちゃくちゃ分かりますー😅
我が家もそうです。
私の実家側は夫が一人にならないよう会話だったり食事だったりちゃんと気を遣うけど義実家は基本放置です‥。
まぁ夫も悪いんですけどね💦
「旦那」に関する質問
△△(娘)が極度の人見知りなのは○○(わたし)の育て方の問題じゃない??? って旦那に言われて「❔❔😊💢」ってなりました 育て方関係あるんですかね??? 生後1ヶ月経ってからは割と色んな人と交流させてるんですけど、というか友…
皆さんのお子さんはどちらに似てますか?私は母には似てなく父親に似てるみたいです笑旦那もお父さんに似てるみたいです、、お腹の赤ちゃんは、男の子だから旦那に似るのかな?とか皆さんの中で男の子産んだ方でどちらに…
今日誕生日で旦那からサプライズで誕生日プレゼントもらいましたが全然うれしくなくて、、気まずい😭😭 ナイキのエアマックスココの方がほしくて、先日旦那と買い物してる時に1回試着してその時は買わずに保留にしてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いやそうなんですよ‼️
義両親と会った時、基本私が子供追いかけて旦那と義母がコソコソ話してる感じです、、
私もです!
みんなで話せるように、旦那も交えて話をふりますが、
旦那の場合はまず私がその席にいない状況ばかりだし、私が席に着いたら義母が子供構ってて、なんだこれ?
と思います。
4月から仕事復帰だし色々聞くことや心配することあるだろって思っても心配するのは両親だけでした笑