家族・旦那 連休中に実両親と義両親に会ったが、実両親は優しく接してくれたのに対し、義両親は無関心であったため、会いたくないと感じました。 義両親、実両親とそれぞれ連休中会いましたー! 実両親はお菓子とか色々くれたり、 お金もくれたりします。 そして旦那にも話しかけてくれたり、、 義両親は何もなく、 私に全く何も聞かない。 なんかなー だから会いたくないんだよ。って思いました笑 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 義両親 お金 お菓子 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ これめちゃくちゃ分かりますー😅 我が家もそうです。 私の実家側は夫が一人にならないよう会話だったり食事だったりちゃんと気を遣うけど義実家は基本放置です‥。 まぁ夫も悪いんですけどね💦 2月25日 はじめてのママリ いやそうなんですよ‼️ 義両親と会った時、基本私が子供追いかけて旦那と義母がコソコソ話してる感じです、、 私もです! みんなで話せるように、旦那も交えて話をふりますが、 旦那の場合はまず私がその席にいない状況ばかりだし、私が席に着いたら義母が子供構ってて、なんだこれ? と思います。 4月から仕事復帰だし色々聞くことや心配することあるだろって思っても心配するのは両親だけでした笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやそうなんですよ‼️
義両親と会った時、基本私が子供追いかけて旦那と義母がコソコソ話してる感じです、、
私もです!
みんなで話せるように、旦那も交えて話をふりますが、
旦那の場合はまず私がその席にいない状況ばかりだし、私が席に着いたら義母が子供構ってて、なんだこれ?
と思います。
4月から仕事復帰だし色々聞くことや心配することあるだろって思っても心配するのは両親だけでした笑