※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
その他の疑問

至急質問です💦スーパーで買い物してて、子供を抱っこ中に急に後ろに反り…

至急質問です💦

スーパーで買い物してて、子供を抱っこ中に急に後ろに反り返り落ちそうになったので咄嗟に片足を掴んで逆さ宙吊りになってしまったんですが至急病院に行くべきですよね💦片足だけを掴んでブラーんってなってしまいました。

その時は泣きましたが今は落ち着いています。
まだスーパーなのでミルクはあげれてないですが帰ってあげます。

コメント

はじめてのママリ🔰

股関節が心配なのでわたしだったら病院行きます。

• なの

なの

コメントありがとうございます🤲🏼😭
    確かに股関節怖いですよね。地面に落ちてはないですが頭のことばかり気にしてて股関節のこと考えれてなかったです💦
    ありがとうございます🙇‍♀️,,

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ナイスキャッチでしたね!💦
そのまま頭から落ちなくて良かったです💦
大丈夫かもしれないけど、股関節外れてたら怖いし分かりにくいと思うので念のため病院連れて行きます!

• なの

なの

コメントありがとうございます🤲🏼😭
    ほんと咄嗟に足を掴んで頭からそのまま落下は防げたのでその面は良かったです💦
    そうですよね、股関節怖いですよね。落ちてはないですが頭のことばかり気にしてて股関節のこと考えれてなかったです💦
    ありがとうございます🙇‍♀️,,

• 2時間前