コメント

ぷにか
はーい🖐🏼
娘が4ヶ月のときから保育園の調理で働いてます😊
とりあえず仕事を覚えて預けてる間は仕事のことだけ考えてれば大丈夫です!
ぷにか
はーい🖐🏼
娘が4ヶ月のときから保育園の調理で働いてます😊
とりあえず仕事を覚えて預けてる間は仕事のことだけ考えてれば大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
その他の疑問人気の質問ランキング
n
そうなんですね!結構自分の子供が熱出したりとかしたら休んだりとかしてめっちゃめっちゃ気を使いませんか?色々考えたら不安すぎて!でも、まず、自分の仕事を覚えて先生達に頼るしかないですね!頑張ります。励みになります。
ぷにか
むしろ保育園だからこそ理解があるので気は遣いますが休みやすくて良いですよ🙆♀️🩷
子供登園させちゃいけない=どうしても出勤できないので先生たちも分かってくれるしお互い様だよ🥹って感じです😊
n
良かったです。それを聞いて安心😮💨しました。ありがとうございます😊
ぷにか
同じ園で良かったこと沢山あるのであまり気負いせず、たのしんでくださいね🥰
n
ありがとうございます😊❤️お互いがんばりましょう☺️