夏祭り行きたくない方いますか😅?私は人も多いし暑いので行きたくありま…
夏祭り行きたくない方いますか😅?
私は人も多いし暑いので行きたくありません💦
でも子供は行きたいと言うので無理して行ってきます😭
子育てって我慢することばかりですよね😭😭
- はじめてのママリ🔰

あんず
私、行きたくないです🤣
暑い、人混み、そして子連れで行くところじゃないと思っている酷い母です(笑)
我慢することばかりです😣だからこそ、屋台で食べるのは自分の好きなものでありますように✨

はじめてのママリ🔰
私も人混み好きじゃないし、何より暑くて行きたくないです😇
子供のことを考えると、いつの間にか自分のことは後回しですよね…
いつも子育てお疲れさまです🥹
本当に酷暑なので、どうぞお気をつけて🥲🌀

キリン🔰
私もです🙌
花火は見たいし、屋台で何かひとつくらい食べたいなぁと私自身思いますが、人の多さと暑さが苦手です😂
屋台高いし🤣
子供には思い切り楽しませたいけど、スーパーで買うか自作したら安いし衛生的…とか内心思っちゃいます。笑
仰る通り子育ては我慢することばかりですよね😇
お祭り引率頑張ってください💪✨

はじめてのママリ🔰
わかります!
私は公園が好きじゃないです😇
夏暑いし、冬寒いし、虫いるし、汚れるし、風強いと目に砂入るし…
滑り台も1人だと危ないから一緒にやらないといけないのもイヤでした😅
修行なのかなと思ってます🙃

はじめてのママリ🔰
行きたくないです🥲
でも今日行く予定です、、

はじめてのママリ🔰
わかりますー!夏はどこ行くのも嫌です。夏祭りも花火もプールもどっこも連れて行きたくないです😂笑
でも、子どもの為に我慢して行きます😅昔、自分の両親が連れて行ってくれてその時はやはり自分の中で楽しい思い出になってるので。
自分を殺して頑張ることばかりですが、子どものためですから…、ね…頑張りましょう😭
コメント