子育て・グッズ 子どものズボン、お尻周りがゆったりしているプチプラブランドを教えて… 子どものズボン、お尻周りがゆったりしているプチプラブランドを教えてください🙏 年長ですが125cm25kgで、お尻大きめなのでレギンスパンツがお尻パツパツになることが多いです💦 女の子なのでパンツラインがくっきりしないズボンを探しています。でも最近のズボンってほとんどレギンスパンツと書いてあって、買うのをためらってます。 生地厚めでパンツライン出ないタイプをご存知の方いましたら教えてください🙇 最終更新:2月25日 お気に入り 1 ブランド 女の子 パンツ レギンス プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント