お金・保険 子宮頸管無力症で2月中旬から3月末まで診断書をかいてもらっています。… 子宮頸管無力症で2月中旬から3月末まで診断書をかいてもらっています。その間仕事休みなんですが、傷病手当の申請は3月末以降に申請になりますか? その時に会社に申請したいと言えばいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 会社 申請 ママリ コメント ママリ その期間が終わらないと、 傷病手当申請に記入自体が無理なため、 3月末までお休みとして、 それが過ぎてから書いてもらい→申請です。 4月中に入れば早い方だと思います🙆♀️ 3時間前 ママリ 診断書はすぐ会社に送っても大丈夫ですか?3月末以降の申請の時に送る感じでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
診断書はすぐ会社に送っても大丈夫ですか?3月末以降の申請の時に送る感じでしょうか?