コメント
退会ユーザー
私も娘が3ヶ月のとき、ミルク全然飲んでくれませんでしたよ😞
80くらいだったと思います。飲む時は160飲んだりとかありましたけど、ほとんどが100も飲みませんでしたよ…😓💦💦
退会ユーザー
私も娘が3ヶ月のとき、ミルク全然飲んでくれませんでしたよ😞
80くらいだったと思います。飲む時は160飲んだりとかありましたけど、ほとんどが100も飲みませんでしたよ…😓💦💦
「ミルク飲まない」に関する質問
生後9ヶ月、体重が増えません。 今の所7キロ無いぐらいで成長曲線ギリギリか下回りそうです。 元々小さく生まれ、成長曲線の下をゆっくり上がって行く感じだったのですが 6〜9ヶ月にかけて1キロも増えていません。 昨日…
離乳食についてです。 完ミなのひミルク拒否がひどく哺乳量が稼げず 4ヶ月と20日少し早めに離乳食を始めました。 今日二日目でとりあえず麦茶と10倍粥小さじ1ずつですが ミルク拒否がどんどん加速していて先週より200近…
ものすごく正直な感想を言わせてください。 年子育児されてる方って1人目が育てやすい赤ちゃんじゃないと無理ですよね?そうじゃない方っているんでしょうか…? 夫婦生活を営んでいる余裕はないし、ミルク飲まないとか離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
順調に体重増えていますか?😔
そのペースくらいでミルクあげ続けましたか?😭
退会ユーザー
順調に増えてましたよ!
あんまり量を飲まないなら少しの量で時間たくさんあけないであげたらどうですか?😉なかなか難しいですよね!体重増えてれば問題ないですよ😊ずっとそのペースで、4ヶ月から完母になりました!突然娘が哺乳瓶嫌がって吸ってくれなくなったので!