子育て・グッズ 【⚠️新生児うんちです】30分で4回うんちして赤いツブツブが混じるよう… 【⚠️新生児うんちです】 30分で4回うんちして 赤いツブツブが混じるようになりました 調べるとあるあるらしいですが大丈夫ですかね? 最終更新:2月25日 お気に入り 新生児 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそも30分で4回うんちって多すぎだと思います💧 うちの子は赤い粒々は出たことないです 2月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜 元々一日一回ドバってする便秘タイプなので、今日一日でまだ4回なので回数はあまり気にしてないんですが 上の子達の時も出たことなくて少し心配です〜 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
元々一日一回ドバってする便秘タイプなので、今日一日でまだ4回なので回数はあまり気にしてないんですが
上の子達の時も出たことなくて少し心配です〜