コメント
Halu
離乳食にお腹がびっくりしているんですかね?(^-^)うちは5日続いたら綿棒浣腸してました。ほぼ100%出るので、お子さんが機嫌のいいうちはもう少し様子を見ても大丈夫じゃないかな?と思います。
退会ユーザー
離乳食始めると便秘になるって先生に言われましたよ!ウサギのうんちみたいなのしかでなかったです!小児科で漢方貰いましたよ!のの字効果なかったので😵
あとは慣れてきたらさつまいも、ヨーグルト、麦茶で快便になりましたよー!!
-
鬼母👹
ベビーダノン気になっているんですが、もうあげてもいいのでしょうか?
麦茶小まめに飲ませてみます💦- 5月17日
退会ユーザー
私も離乳食が始まると同時に便秘になっていたので、毎日出るかな?!と心配してました。
一週間しないうちに出ました。水分補給をこまめにしたり、離乳食の食材に気をつけたりしてました。
-
鬼母👹
今まで毎日出ていたので不安です💦
さつまいもや、麦茶を気にしてあげてみます💦😞ベビーダノンはもうあげてもいいのでしょうか??- 5月17日
はるちゃん
3日くらいならふつうにありましたよ!
離乳食すすんできたら便秘になることありますよね😅私はあまりにも出なかったら綿棒浣腸しました。機嫌いいなら様子見で大丈夫です✌🏻
-
鬼母👹
そうなんですね💦もう少し様子見て、綿棒浣腸してみたいとおもいます💦
- 5月17日
鬼母👹
そうですね💦もう少しだけ様子見ます💦
回答ありがとうございます!!