お金・保険 一月分の給料が出ました。コロナによる欠勤で控除が約53,000ほど。厚生… 一月分の給料が出ました。 コロナによる欠勤で控除が約53,000ほど。 厚生年金保険料が給与が低いにもかかわらず今までで一番高額でした。調べてもバカなので算出方法がわからず悩んでおります。 税金に詳しい方教えていただけますか。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 保険 年金 給料 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 優龍 厚生年金保険は 毎月変わらず一定です 給与の変動が激しければ 改定が入ります。 一時の欠勤による 給与の低下だけでは 安くならない可能性が高いです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント