その他の疑問 生理のとき、恥骨がものすごく痛くて歩いたり立ったままでいるのがすご… 生理のとき、恥骨がものすごく痛くて 歩いたり立ったままでいるのがすごく きついんですが、同じような方いらっしゃいますか?😭 産後の生理痛がとてもひどくなりました😭 しかも最近は主人とHすると同じように 恥骨が痛みます😭😭 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 生理 産後 主人 Jasmine(Candice)(9歳) コメント みなも 私も産後の生理が酷くなりました😭 フラフラするし、立っていると恥骨が痛む時もあります💧 5月17日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! 私、産後は生理痛軽くなるのだと 勝手に信じてたので、辛いです😨 恥骨痛む人が周りにいないので、 同じ方がいて少し安心しました😭 5月17日 みなも 私も産院の先生に産んだら軽くなるって言われて楽しみにしてたんですが、逆に重くなって😭 今日とか三日目でしんどかったです💧さらに娘のお世話もあるから余計に💧 ずっとではないのですが、恥骨も痛みます😭今は薬飲んで抑えてます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
私、産後は生理痛軽くなるのだと
勝手に信じてたので、辛いです😨
恥骨痛む人が周りにいないので、
同じ方がいて少し安心しました😭
みなも
私も産院の先生に産んだら軽くなるって言われて楽しみにしてたんですが、逆に重くなって😭
今日とか三日目でしんどかったです💧さらに娘のお世話もあるから余計に💧
ずっとではないのですが、恥骨も痛みます😭今は薬飲んで抑えてます😭