コメント

ママリ
スワドルおしゃぶりは産まれてからでもいいと思いますよ☺️
うちの子はスワドル効果ありでしたがおしゃぶりは1ヶ月くらいしか使ってくれませんでした笑

はじめてままりんご🌱
おしゃぶりだいぶ助けられました☺️
うちはネムリラ、バウンサー、サークルはあってよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨参考になります!!
- 2月25日
ママリ
スワドルおしゃぶりは産まれてからでもいいと思いますよ☺️
うちの子はスワドル効果ありでしたがおしゃぶりは1ヶ月くらいしか使ってくれませんでした笑
はじめてままりんご🌱
おしゃぶりだいぶ助けられました☺️
うちはネムリラ、バウンサー、サークルはあってよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨参考になります!!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
最近1〜2時間おきにグズグズするので、昨日ミルク以外はおしゃぶりさせてしまいました。 少しでもおとなしくなってくれたので楽でしたが、このまま続けたらおしゃぶり癖になりますよね… 昨日も口からおしゃぶり取れては泣…
無知ですみません💦生後2週間の赤ちゃんなのですが、スワドルを着せておしゃぶりをさせてそのまま寝かせても大丈夫ですか? 寝かしつけにスワドルとおしゃぶりを使いたいのですが、わたしもそのまま寝てしまいたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!じゃあやっぱり産まれてからにしようと思います💓