コメント

89
家の中でもします。
お留守番の時なんて寂しくてわざとします。
とにかく散歩や遊びでストレスを発散してやらないと、ですよね…
しつけが大変な時期かと思いますが、マーキングスプレーや消臭オイル等で今頑張れば、ちゃんとしたところでしてくれるようになりますよ。
89
家の中でもします。
お留守番の時なんて寂しくてわざとします。
とにかく散歩や遊びでストレスを発散してやらないと、ですよね…
しつけが大変な時期かと思いますが、マーキングスプレーや消臭オイル等で今頑張れば、ちゃんとしたところでしてくれるようになりますよ。
「住まい」に関する質問
建売りなんですが、この間取りどう思いますか? 小学校まで坂道徒歩12分、中学校まで坂道含め徒歩24分。遠いですよね?💦(4000万) 坂道の多いところです。 価格はまだ手が届きます。 理想はもう2駅遠いとこですが、…
戸建ての新築買った時に、ゴミ捨て場が自分家の前にある方居ますか?やはり、管理したりしなきゃいけないんですかね?ネットタイプじゃなくて、開け閉めできるタイプです。 メリット?デメリット的なの知りたいです
賃貸物件で契約前に家賃交渉して成功された方いますか? ※批判などは申し訳ありませんがやめてください😭 そろそろ引っ越したいなと考えていますが、子供産まれてから引越しが初めてで、 どのように値下げ交渉されたか、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうトイレは認識してて、そこでするんですが、すぐに回収できないときはfぷしても踏んだりして悲惨な状況になっています💦なのでケージを広くすれば大丈夫かなと思ったり、、、
散歩に行き始めたらまた変わりますかね😰
89
賢いこですね!
変わるかはほんと、性格によったり状況は様々かと思います。
ちなみに、うちのワンコは朝の散歩で出し切れば大丈夫な時もあるし、出したりなくて帰ってから家でする時もあります。