コメント

89
家の中でもします。
お留守番の時なんて寂しくてわざとします。
とにかく散歩や遊びでストレスを発散してやらないと、ですよね…
しつけが大変な時期かと思いますが、マーキングスプレーや消臭オイル等で今頑張れば、ちゃんとしたところでしてくれるようになりますよ。
89
家の中でもします。
お留守番の時なんて寂しくてわざとします。
とにかく散歩や遊びでストレスを発散してやらないと、ですよね…
しつけが大変な時期かと思いますが、マーキングスプレーや消臭オイル等で今頑張れば、ちゃんとしたところでしてくれるようになりますよ。
「住まい」に関する質問
人それぞれなのは、もちろんなのですが、これって、そんなに 不安になる案件なんですか? メルカリのことです。 私が、出品者 相手が購入者 メルカリ便で発送のものを購入される(300円) メルカリ便だと送料つくと思い…
2歳4歳シングルマザー 実家には住めず一軒家借りて母と住むのですが 遺族年金もらってる人は市営住宅借りれないと聞いて でも市営住宅借りれるらしく、、 一軒家は古くて風の音半端なく聞こえて 母は実家の世帯主なのでわ…
一軒家に住んでいる方にご質問です 一軒家の場合月々に支払うものは何があるのでしょうか? 賃貸の場合は、家賃、駐車場代、光熱費みたいな感じです また、おうちの値段、それぞれの費用ざっくりでいいので教えていただ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうトイレは認識してて、そこでするんですが、すぐに回収できないときはfぷしても踏んだりして悲惨な状況になっています💦なのでケージを広くすれば大丈夫かなと思ったり、、、
散歩に行き始めたらまた変わりますかね😰
89
賢いこですね!
変わるかはほんと、性格によったり状況は様々かと思います。
ちなみに、うちのワンコは朝の散歩で出し切れば大丈夫な時もあるし、出したりなくて帰ってから家でする時もあります。