子育て・グッズ 離乳食について質問です🙂↕️うたまるさんの本通りに進めているのですが… 離乳食について質問です🙂↕️ うたまるさんの本通りに進めているのですが 鯛がボサボサなせいかなかなか食べてくれません😭 少しでも口に入ってアレルギーチェックができれば 大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2月25日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 とろみ付けても食べてくれないですかね?😗 私はお魚は最初からとろみつけてました! 一口食べたら私はOKにしてました😳 2月25日 はじめてのママリ🔰 とろみの素とかを使うんですかね?🤔💭 2月25日 はじめてのママリ👧🏻 そうです〜! 片栗粉でやってもいいし、とろみちゃんってコープの物を使ったりしてました😳 2月25日 はじめてのママリ🔰 やってみます!! ありがとうございます🎶🤍 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とろみの素とかを使うんですかね?🤔💭
はじめてのママリ👧🏻
そうです〜!
片栗粉でやってもいいし、とろみちゃんってコープの物を使ったりしてました😳
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
ありがとうございます🎶🤍