サプリ・健康 母息子ともに結膜炎でアデノ陽性でした😭😭眼科の先生には10日後にみせに… 母息子ともに結膜炎でアデノ陽性でした😭😭 眼科の先生には10日後にみせにきてくださいって言われたんですが、やはりそれくらい覚悟ですかね😭😭 もし3〜4日で良くなったら来てもいいですかって聞いたらいいよとは言ってくださいましたが、1週間はかかると思いますって言われました🥺🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 先生 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノではやり目なったとき2週間近くかかりました😭目が1番厄介でしたね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 2週間😭😭 その間園や仕事はずーっとお休みですよね? 散歩とかして耐え抜く感じですか?🥹🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間😭😭
その間園や仕事はずーっとお休みですよね?
散歩とかして耐え抜く感じですか?🥹🥹