ココロ・悩み 出産してから腰から少し上の背骨が横を向いたりすると(毎回ではない)激… 出産してから 腰から少し上の背骨が 横を向いたりすると (毎回ではない) 激痛が走り たまに右肩甲骨あたりがビリビリ痺れ 屈んだりすると両膝が痛みます。 元々ですが、 床に仰向けで寝ると 骨盤がボキっと鳴りそうで 痛くて寝れなかったのですが それが酷くなったような感じもします。 骨盤の歪みから痛みがきてるのでしょうか? まだ子どもが小さいので なかなか病院などに行けず…(´^`) わかる方いますか(´:ω:`)? 最終更新:2015年6月30日 お気に入り 1 病院 出産 痺れ にゃる(10歳) コメント MAMA♡ 安静にしてください。実家は近いですか? 7月1日 にゃる 実家は近いですが 仕事をしているので 産後も帰らず 退院してから 家事など自分でやりました⌓̈⃝ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント