コメント

ママリ
私も知りたいです。
産前は薬無しで毎朝出ており、妊娠中はマグミット服用。
産後も薬に頼らないと便秘になりました。
授乳で水分不足してるのかな?と思いヌルい飲み物をガブガブ飲んでますが解消されません。
ヨーグルトや繊維の多い野菜を多めに摂ってみましょう。
ママリ
私も知りたいです。
産前は薬無しで毎朝出ており、妊娠中はマグミット服用。
産後も薬に頼らないと便秘になりました。
授乳で水分不足してるのかな?と思いヌルい飲み物をガブガブ飲んでますが解消されません。
ヨーグルトや繊維の多い野菜を多めに摂ってみましょう。
「産後」に関する質問
乳首が授乳のたびに痛いです😭 乳首の根元と乳首の先っちょも出血しています。 ピュアレーンを塗ってますが、頻回すぎてその都度塗るのが手間で夜だけ塗ってます。 ピュアレーンその都度塗る方が治りが早いのでしょうか? …
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
歯科衛生士さん、経験者の方…回答お願い致します🙏 私と同じ状況でなかった方は回答ご遠慮いただきたいです。 ワイヤー矯正で治療が終わり頃になってきている中、いつまで経っても上の歯の隙間が埋まらず数年経ちました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃん
一応出るには出るのですが硬めなんで多分水分足りないのかなぁって思い水を飲んだりしてますがまだ足らんのかってなってます💦
退院してから野菜不足になってるので頑張って野菜食べたりします💦