妊娠・出産 子宮頸管縫縮術(シロッカー術)を過去に受けられた方に、術後の性行為に… 子宮頸管縫縮術(シロッカー術)を過去に受けられた方に、術後の性行為について質問です。 現在3人目妊娠中なのですが、上2人がどちらとも早産だったことから、今回は特に切迫にもなってませんが予防のために勧められ、先日手術を受けてきました。 まだ妊娠生活も半年ほどありますが、出産まで性行為は 諦めた方が良いのでしょうか。 最終更新:2月25日 お気に入り 早産 妊娠中 生活 3人目 出産 性行為 🍓(妊娠20週目, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント