妊娠・出産 下系の話です…苦手な方はスルーしてください!現在妊活中で高温期6日目で… 下系の話です…苦手な方はスルーしてください! 現在妊活中で高温期6日目です。 昨日の夜中、夢でイッてしまいました🥹 そういう夢を見て、目が覚めると本当にイッてしまっていて😅 そういえば上の子たちの妊娠中も、 夢でイクことがあったなーとソワソワしてしまってます笑 同じような経験のある方いらっしゃらないですよねー? 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠中 上の子 妊活 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント そばさん あります! 私は今妊娠7w2dですが、まさに一昨日の出来事でした🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント