子育て・グッズ 生の豚肉を掴んだ後、洗わず一晩置いてた(食洗機の回し忘れ)菜箸で、… 生の豚肉を掴んだ後、洗わず一晩置いてた(食洗機の回し忘れ)菜箸で、子どものウインナーを焼いて盛り付けて食べさせてしまいました💦ウインナー焼いただけなので炒めたりしてないし、菜箸まで加熱されてない気がします。。大丈夫ですかね😭様子見するしかないですよね💦同じような経験された方いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 2 夫 熱 インナー 肉 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん わたしも同じことやってしまったことあります😭 その時は幸い何事もなく過ごしました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント