コメント
はじめてのままり🔰
高いからいいとか特にないし、とにかくそこらへんの市販のでもなんでもいいからって言われましたよ!
はじめてのままり🔰
高いからいいとか特にないし、とにかくそこらへんの市販のでもなんでもいいからって言われましたよ!
「妊活」に関する質問
2人目妊活に乗り気じゃ無い旦那さんいますか? どうされてますか? 1人目は自己流で半年できずクリニックで半年服薬しながらのタイミングして次ダメならステップアップっていうときに授かりました。 検査結果は夫婦共に…
2ヶ月前に流産してそれから一回もまだ 生理がきていません。産婦人科の先生には 手術後にGW辺りで生理が来るかもですね と言われてたのですがそれから3週間 くらい経ちますが未だに生理が来ない状況 な日々を過ごしてる感…
広島ハートクリニックか広島IVFクリニックへの転院を考えています🙇♀️ 現在は福山市のよしだレディースクリニックで体外受精をしていますが、なかなか授かれず転院を検討しています。 今のクリニックでは、採卵後に翌月…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!
ありがとうございます😊
はじめてのままり🔰
シンプルに葉酸だけ入ってるやつで充分って言ってました😊
はじめてのママリ🔰
葉酸はとります😊
ありがとうございます😊