妊活 生理が2週間遅れている方で妊娠の可能性について心配している方いますか?基礎体温は測定していません。 生理不順の方で生理予定日から2週間も遅く生理来たけれども妊娠したという方いらっしゃいませんか? 今回は生理が2週間も遅くなったので、無排卵かもしれないと思っております…。 基礎体温はつけておりません。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した 無排卵 ふーちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠しましたが、二週間遅れてるって言われましたー 5月17日 ふーちゃん 2週間遅れても排卵してくれるんですね(´;ω;`) 無排卵じゃないかと不安です 5月17日 退会ユーザー 基礎体温つければすぐにわかりますよー 5月17日 ふーちゃん そーなんですね(。>д<) つけてみます! 生理も2週間遅れたってことは排卵も2週間前後遅れると言う認識でよろしいのでしょうか?(´;ω;`) 5月17日 退会ユーザー 卵子の寿命は二週間もないので、それでいいと思います。 5月17日 ふーちゃん ありがとうございました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
2週間遅れても排卵してくれるんですね(´;ω;`)
無排卵じゃないかと不安です
退会ユーザー
基礎体温つければすぐにわかりますよー
ふーちゃん
そーなんですね(。>д<)
つけてみます!
生理も2週間遅れたってことは排卵も2週間前後遅れると言う認識でよろしいのでしょうか?(´;ω;`)
退会ユーザー
卵子の寿命は二週間もないので、それでいいと思います。
ふーちゃん
ありがとうございました!