※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鼻水だけで、病院行かない方多いんでしょうか?免疫だけで治してもらいま…

鼻水だけで、病院行かない方多いんでしょうか??

免疫だけで治してもらいますか?

子供です!

コメント

ちゃぽ

うちは鼻水だけならいかないです、咳や発熱でしんどくて食事水分取れない、など併発してるなら行くと思います。ほか湿疹もでていて原因が思い当たらない、などの時でしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね…鼻水が酷くて病院行こうかと思ってたんですが病院行かず幼稚園行かせようと思います…🥺

• 3時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

病院連れていくのもなかなか大変ですしね💦元気そうであれば、免疫栄養睡眠でなんとか乗り切ってもらいたいですよね。お大事にしてください😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
🦄

うちは中耳炎になりやすいので鼻水だけでも必ず受診してます🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちの子も中耳炎になりやすいです…🥺
    下の子も鼻風邪っぽいので頃合いみて上下耳鼻科連れていこうと思います😂

• 1時間前
エイリアン🔰

何日出てるか、その後の予定(イベントでどうしても参加したいとか、大型連休があるとか)次第で病院行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!3日ぐらいなんですが…免疫で頑張ってもらうのがいいですかね🥺

• 3時間前
ねねこ

熱や咳など他の症状がなかったら様子見ます。あとは食欲や機嫌ですかね。赤ちゃんの時は鼻吸い機を使って対処してます。鼻水だけならいつのまにか治ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!熱は出なくて、1週間前に喉の炎症があって後々から鼻水症状が出てきたって感じです🫠

• 3時間前
ママリ

鼻水だけで元気なら鼻吸いしたり鼻噛ませて様子見ます💡
本人が苦しいようなら鼻水出やすくなる薬もらいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!元気なのは元気です!ただ、秒単位でずっと鼻噛かんで、しんどいアピールしてます😂

• 3時間前