コメント

えび
私の場合ですが便秘の痛みでした!便通はいかがですか?

ひまわり
4wから今でもたまになります!
先生に相談したところ子宮が大きくなってる証拠とのことでした😌
-
はじめてのママリ🔰
大きくなるときに痛くなるんですね!
私もその痛みだと良いのですが😭😭
質問投稿してからは一回も痛くなってないので様子見してます!- 2月25日
えび
私の場合ですが便秘の痛みでした!便通はいかがですか?
ひまわり
4wから今でもたまになります!
先生に相談したところ子宮が大きくなってる証拠とのことでした😌
はじめてのママリ🔰
大きくなるときに痛くなるんですね!
私もその痛みだと良いのですが😭😭
質問投稿してからは一回も痛くなってないので様子見してます!
「妊娠初期」に関する質問
保育士さんに聞きたいのですが、臨月手前の妊婦って保育参加するのご迷惑ですかね、、、?昼食までで考えてます。 普段9時17時週5で働いてるので迎えは18時過ぎることも多く、子どもにいつも早く迎え来てと言われます。寂…
こういう人ってどういう気持ちでいるんですか? 今妊娠初期なのですが、昨日少量の出血があり今日母が病院に連れて行ってくれます。 母も仕事があるので朝からは来れず、娘の保育園の支度は旦那にするように昨日母も頼…
💩の話です、すみません… 妊娠初期、便秘と下痢で辛いです。 しばらく出なくて便秘かぁと思ったら今朝は冷や汗出るほどのピーピーでトイレとお友達です😭 お腹を温めたいのですがまだ暑くて腹巻きとかしたら汗ダラダラにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排便後だったのですが便秘の可能性もありますかね、、?😭