コメント
nasa
うちの子もそんな感じです…なんなら、逆ギレしてもういい!とか言って泣かれるので
いや、え?は?って思います🙄
何回も言われてやらないのは自分なのに逆ギレってなんなんですかね…
その都度、それは自分が悪いんじゃないの?ママは何回も声かけてたよね?それで〇〇が怒ってきたらママはどんな気持ちになると思う?って話をしてます。
一応、嫌な気持ちになることはわかってるみたいですが…なかなか自分の中で折り合いがつかないようです😭
nasa
うちの子もそんな感じです…なんなら、逆ギレしてもういい!とか言って泣かれるので
いや、え?は?って思います🙄
何回も言われてやらないのは自分なのに逆ギレってなんなんですかね…
その都度、それは自分が悪いんじゃないの?ママは何回も声かけてたよね?それで〇〇が怒ってきたらママはどんな気持ちになると思う?って話をしてます。
一応、嫌な気持ちになることはわかってるみたいですが…なかなか自分の中で折り合いがつかないようです😭
「ゲーム」に関する質問
4歳児ですが、家のおもちゃで遊ばなくなりました。 プラレールもレゴブロック(デュプロ)もニューブロックもトミカもシンカリオンも、おもちゃ棚に収納したまましばらく遊んでる姿を見てません。 今ハマってるのはピアノの…
聞いてください!! もうすぐ誕生日なのですが、元々今年はウェデングフォト撮りたくて大きな出費があるのと、貯金頑張るぞって年なので誕プレはいらないって話してました。 去年は買ってもらえる話でしたが悩んでるうち…
ゲーム自体そこまで好きじゃないのに強要してくるのマジで嫌だ。興味無いからやらないって言ったらつまんねぇって不貞腐れたし 暇さえあればずっーーーとゲーム。ゲームしないで寝るのが勿体ないって言って平日でも遅くま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります、同じですね💦
毎回この流れになるので、内心またかよって思ってます😭
まだ心も成長途中ですね😭