コメント
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです…なんなら、逆ギレしてもういい!とか言って泣かれるので
いや、え?は?って思います🙄
何回も言われてやらないのは自分なのに逆ギレってなんなんですかね…
その都度、それは自分が悪いんじゃないの?ママは何回も声かけてたよね?それで〇〇が怒ってきたらママはどんな気持ちになると思う?って話をしてます。
一応、嫌な気持ちになることはわかってるみたいですが…なかなか自分の中で折り合いがつかないようです😭
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです…なんなら、逆ギレしてもういい!とか言って泣かれるので
いや、え?は?って思います🙄
何回も言われてやらないのは自分なのに逆ギレってなんなんですかね…
その都度、それは自分が悪いんじゃないの?ママは何回も声かけてたよね?それで〇〇が怒ってきたらママはどんな気持ちになると思う?って話をしてます。
一応、嫌な気持ちになることはわかってるみたいですが…なかなか自分の中で折り合いがつかないようです😭
「男」に関する質問
妊活以外での夫婦生活どんな避妊してますか? スレッズでたまたま似たような質問見かけて、みんなパイプカットさせたとかミレーナ入れたとかピルで避妊してるとかでびっくりしました。 うちは交際時から結婚に至っても、…
ぜんぜんタイプじゃないけど、おそらく自分のことを凄く好いてくれている人を選んだ人に質問なのですが、後悔してないですか? 今の人が、見た目が全くタイプではなく、見た目だけでは恋愛対象外なのですが、私のことを…
お子さん、何歳から1人部屋にしましたか? 親と別室で寝るようになったのはいつですか? 甘えん坊な年長男児、そろそろと思ってるのですが、まだ無理だよぉ🥺って言ってきます笑。 3歳の弟の方が、できる!と言ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります、同じですね💦
毎回この流れになるので、内心またかよって思ってます😭
まだ心も成長途中ですね😭