産婦人科・小児科 1歳の娘が高熱の後、食欲がないのですが、病院を受診した方が良いでしょうか。 1歳の娘が昨日一日、40度熱でした。祝日ということもあり坐薬があったので様子見しました。(休日診療まで家から車で1時間以上なので娘の体力も考え)夜中はかなりしんどそうでしたが、朝になると37度まで下がってました!ですが、いつも食べるパンもゼリーも一口でやめ食欲が無いように見えます。突発?なのかな?と思いつつ。 熱が下がってても念のため病院を受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 車 熱 1歳 体 パン まる(7歳) コメント momo 解熱して発疹が出たら 突発性発疹だと思うって 前に病院で言われました🥺 うちは園に通ってるので 熱が出た時は登園するのに 何の熱か分からないと登園しにくいので念の為受診しています💦 2月25日 まる 突発は発疹しないと分からないから分かりにくいですよね😭💦 しかし起きて1時間後の今38度まで上がってたので病院に行ってきます🥹💦ありがとうございました! 2月25日 momo そうなんですね🥺 お大事にされてください😌 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
突発は発疹しないと分からないから分かりにくいですよね😭💦
しかし起きて1時間後の今38度まで上がってたので病院に行ってきます🥹💦ありがとうございました!
momo
そうなんですね🥺
お大事にされてください😌