子育て・グッズ 保育園用のステンレス水筒について1歳クラスに4月から入園するのですが… 保育園用のステンレス水筒について 1歳クラスに4月から入園するのですが、保育園からスレンレス水筒を準備するよう指示 がありました。マグでもストロータイプでも自分で飲めれば何でもいいと言われたのですが、おすすめの水筒を画像付きで教えて下さい。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 1歳 入園 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ THERMOSのストロータイプの水筒(400ml)が小さい子でも扱い易かったです✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️こちらのタイプでしょうか? 2月25日 ママリ それです🙆 保冷効果もしっかりあって良かったです✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 取っ手があった方がいいのかな?と色々迷っていたのですが、お店でこちらを見てみます!ありがとうございます🙏✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️こちらのタイプでしょうか?
ママリ
それです🙆
保冷効果もしっかりあって良かったです✨
はじめてのママリ🔰
取っ手があった方がいいのかな?と色々迷っていたのですが、お店でこちらを見てみます!ありがとうございます🙏✨