ミレーナを使用して3年になりますが、生理の際に急に大量の出血があり、ナプキンから漏れたことがあります。同じ経験をした方はいますか。
ミレーナを入れて3年くらいになりますが、生理のとき急にドバッと血が出る月が年に2回くらいあります💦
今朝はナプキンから漏れてました💦同じ方いますか?🙏
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

みかん
ありますあります!!💦
出る時はめちゃくちゃ出て、出ない時ほとんど出ないです😭ミレーナ入れて1度入れ替えて合計6年目です🫥
ミレーナを入れて3年くらいになりますが、生理のとき急にドバッと血が出る月が年に2回くらいあります💦
今朝はナプキンから漏れてました💦同じ方いますか?🙏
みかん
ありますあります!!💦
出る時はめちゃくちゃ出て、出ない時ほとんど出ないです😭ミレーナ入れて1度入れ替えて合計6年目です🫥
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスになって下痢が酷いので昨日小児科で整腸剤を2種類処方してもらったのですが、昨日の夜、今日の朝飲んでるにも関わらず下痢が止まらないです。 もう一度小児科に行くべきでしょうか?
お子さんがムカデに噛まれたことがある方。 経過はどのような感じでしたか? 腫れ上がったのは何日後くらいだったか覚えていますか? 初日は蚊に刺されたのだと思ってたら周りがどんどん赤くなり、少し腫れて腫れている範…
突発性発疹って熱が一瞬あがってさがって終わりってことはありますか? 今回39.3℃まで熱が出て次の日には37.4℃まで下がり、体にポツポツと発疹のようなものができていました。 ネットでは3日と書いていたので
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
6年とは、大先輩です😭
2年くらいほぼ生理がなくてラッキーと思ってたんですが、その反動のように⁈3年目この間1週間ガッツリ生理が来まして。定期検診も問題なし!
生理が1週間それなりの量出る周期もありますか⁈いろいろ教えていただきたいです。
みかん
突然量が多くなるとビックリしますよね👀
私もびっくりして定期検診で聞きましたが問題無しと言われました💦
それなりの量出る周期もあります!