※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那がほんとにむかつく。ストレス溜めちゃダメなのにストレス溜まる。…

旦那がほんとにむかつく。
ストレス溜めちゃダメなのにストレス溜まる。

妊娠してるからホルモンバランスが崩れて突然不安になったり泣いちゃったりイライラしちゃったりする事は伝えてるのに(こっちももう限界だから)とか(なんも考えてない)とかきつい事たくさん言われてほんと腹立つ。

私が言い返せないのを知ってて謝ってくれるって思ってるから旦那は強気で喧嘩売ってきてるんだと思うけどこっちだっていつか糸が切れる時が来るって事だけは忘れないでほしい。もうこっちもギリギリです。

今は妊娠中だしお腹の子を守るのに必死だから旦那の事なんて気にしてられないけど言われた言葉は絶対忘れない。

心が傷ついた。ショック。悲しい。
喧嘩してストレス溜まるから実家に一時避難してるけど正直しばらくこのまま実家にいたい戻りたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目ですか?
うちの夫も1人目妊娠期はまだパパの自覚がなく、色々理解がありませんでした。
産まれてからやっとパパらしくなった感じです。
予定日ギリギリまで釣りにも出かけてたくらいです😅
言ってもなかなか分からないと思うけど、言わないと本当に分からないと思います🥲あとは調べてというしかないですね🥲