はじめてのママリ🔰
奥さんのこと大好きだから大切にしたいんですよ、きっと☺️
なかなか作り置きまでしてくれる旦那さんなんていませんし、スーパーラッキーじゃないですか✨
自分幸せだなぁって思ってればいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
奥さんのこと大好きだから大切にしたいんですよ、きっと☺️
なかなか作り置きまでしてくれる旦那さんなんていませんし、スーパーラッキーじゃないですか✨
自分幸せだなぁって思ってればいいと思います🥹
「主人」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、 アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♂️ 明日、主人と娘(1歳3ヶ月)と一緒に 友人の結婚式に参列します🌸 友人から、娘ちゃんもぜひ一緒に!と 招待していただき、 事前に食事についても教…
ボーナスあるご主人様お持ちの方いーなー笑 自営業に近いもんだからないよー笑 でも!!! 主人はオールリモート(たまに出るけど、月1、2レベル) 私が仕事の時は逆に子供を迎えてくれる! おかげで鍵っ子ではない♡ いいで…
人事への直談判について 現在、公務員(役所、行政)で勤めています、 この4月から転職しました。 配属された部署は、残業前提の部署で私の今のポジションの前任者は月に40時間ほど残業していたそうです。 私は今、7:…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント