家族・旦那 主人は倹約家で家計管理もやってくれます今日もたくさん買い物して、野… 主人は倹約家で家計管理もやってくれます 今日もたくさん買い物して、野菜も全て作り置きみたいな感じで作ってくれていて、私は何も考えず過ごしてます。こんなのでいいのか。一緒にいてストレス溜まるだろうな。間抜けな自分が嫌になる 最近怒ってばっかだし、こんな奥さんやだよね 最終更新:2月25日 お気に入り 買い物 野菜 主人 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奥さんのこと大好きだから大切にしたいんですよ、きっと☺️ なかなか作り置きまでしてくれる旦那さんなんていませんし、スーパーラッキーじゃないですか✨ 自分幸せだなぁって思ってればいいと思います🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント