2ヶ月の子供を連れてお見舞いに行くことは適切でしょうか?股関節手術を受けた親せきに会いたいと言われています。
今2ヶ月の子がいるのですが..
そんなこを連れてお見舞いってよくないですかね??
しんせきがこけて股関節の手術をうけて
会いたいと言われてるのですが..
- mi-mo(8歳, 10歳)
コメント

キッコーマン②
病院はウイルスたくさんあるのでわざわざ行かないです(_ _;)

もえ(・ω・。)
家からの距離によりますが…すぐ帰るんだったら大丈夫と思います😊
あまり長くは控えた方がいいと思います(>_<)
- 
                                    mi-mo 家から歩いて5分くらいです。 
 すぐかえります- 5月17日

paka
息子が生まれて2ヶ月で祖父母に対面させようと思ったら祖父が入院したので3分ほどですが院内に連れていきました。
mamaさんが消毒等をしっかりして数分なら大丈夫だと思います。
- 
                                    mi-mo そうなのですね。 
 しょっちゅう耳鼻科やら
 小児科とか連れてってるので菌はたくさんあるやろーし一緒やないかな?とか思ったりで- 5月17日

退会ユーザー
最低限相部屋、総合病院かどうかは気にします。
相部屋は他の人への配慮、総合病院は感染を気にして。
- 
                                    mi-mo 整形外科なので骨折とかそーゆ人たちの病棟です♪ - 5月17日

- 
                                    退会ユーザー 整形外科でもそこに行くまでは色々な方が居ませんか? 
 整形外科専門の病院なら良いですが。- 5月17日

- 
                                    退会ユーザー 整形外科でもそこに行くまでは色々な方が居ませんか? 
 整形外科専門の病院なら良いですが。- 5月17日

- 
                                    mi-mo 感染とはたとえばどんな病気でしょうか? - 5月17日

- 
                                    退会ユーザー ノロとか今はほとんど無いと思いますがインフルとか。 
 感染する病気は色々ありますよ。- 5月17日

- 
                                    mi-mo そうなのですね。 
 耳鼻科や小児科とまた違うと思っておいた方がいいですか?
 義母がしょっちゅう連れてってるんやから一緒やろと言われたのですが..- 5月17日

- 
                                    mi-mo なんてお断りしたらいいですか)? - 5月17日

- 
                                    退会ユーザー 違うと思います。 
 お見舞いはお見舞いですが、受診は治す為なので。

グズって他の方に迷惑かけると悪いのでとお断りされては?- 5月17日

RY ♛ Mama
私なら行かないです😅
大きい病院だといろいろあるので、、、
- 
                                    mi-mo そうなのですね 
 耳鼻科やら
 小児科はしょっちゅうなのですがまた違うのでしょうかね?- 5月17日

- 
                                    RY ♛ Mama 
 やっぱり大人ばかりのとこと
 子供ばかりのとこだと
 感染症も強いのがありそうで
 私は怖いです😭😭- 5月17日

とのっこ
大きい病院は15歳以下面会制限があったりするので確認した方が良いですよ。
子供は風邪やインフルが多くて、入院患者さんに移されると困るのでそういう対応の病院が多かった気がします。
- 
                                    mi-mo とのっこさんありがとうございます😄 - 5月17日

mi-mo
ありがとうございます