コメント
ままり🫶
働くなら週4の8時間じゃないと
損だと思います😭
ままり🫶
働くなら週4の8時間じゃないと
損だと思います😭
「扶養」に関する質問
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🫶
正直週5はめっちゃきついです、、
平日の1人時間いります、、
ままり🫶
シフト増やさないといけないんですか😭
しばらく週4でして1日休みあるのも暇だしする事ないなって考えになったら週5にするのもありです( ✌︎'ω')✌︎
わたぼこり
週5の6時間も考えてるんですけど、週5キツイかなとチキってます🫣😭
わたぼこり
ですよね〜、、😇
息子が4月から年少で入園なんですが、その時期にシフト増やさないといけなくなってしまって、、
いきなり週5で時間も伸ばすのはなと思ったので息子が幼稚園慣れるまで週4で様子見ようかな、、🥹
わたぼこり
そうですね、そうします!!
自分もその方が助かるし😂
息子も初めての集団生活で不安定になるかもですしね!!
うち夜驚症もあるので週4の6時間で様子見ます、遅い時間にありがとうございます💪