※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが静かに待っている姿が可愛いと感じ、観察した結果、ニコニコしながらお喋りしてくれたことについて、何を考えているのか気になります。

赤ちゃんって大人より先に起きたら静かに待っててくれるの可愛すぎませんか?🥹
子どもには悪いのですが何回か寝たふりして観察してたら静かにじーっと見てて目開けたらめちゃくちゃニコニコしてお喋りしてくれて😭
何考えてるんですかね?

コメント

はじめてのママリ

わっかります!
にこにこで喋りながら待ってるので起きてるなって言うのはわかるんですが私が眠くて寝てしまいます笑
でも一回目が合ってしまうと叩き起こされるので意地でも目開けないようにしてます😂

らて

わかります🥺まだ1ヶ月ですが先に起きた時は伸びたりあくびしたりしながら待ってくれてたまに小さくホギャって泣いて起こしてくれます😂

はじめてのママリ🔰

下の子がそんな感じでした!ママ大好きなんでしょうね😊

上の子は起きた瞬間毎回あっぎゃああああああーーーーっ!!!!て叫ぶ子だったので個人差あるのかな🥲