ファッション・コスメ 敏感肌さんに質問です!ヒルロイド以外のものをつけるとニキビがプツプツ… 敏感肌さんに質問です! ヒルロイド以外のものをつけると ニキビがプツプツと出てきてしまいます、、 日焼け止めは赤ちゃん用を今まで使っていました。 ただやっぱり日焼けしてしまっています、、 敏感肌の方日焼けどめ何使っていますか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り ニキビ 赤ちゃん 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ ちふれのUVサンベールクリームか ミノンのUVマイルドミルクを使ってます☺️ アトピー、敏感肌ですがちふれの化粧品とミノンの日焼け止めだけは安定して使えてます🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 ミノンちょうど安くなってたので子供用にとこの前買ってました😳!! ファンデーションは何をつかってますか?!🙇♀️ 白くモロモロ出たりないですか?! 5時間前 ままくらげ 私も真夏のお出かけの時は子供にもこの日焼け止めを使ってます☺️ ベースメイクまでと、洗顔、クレンジングは全てちふれで揃えてます✨ 日焼け止めもリキッドファンデも品質に問題なく使えてますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ミノンちょうど安くなってたので子供用にとこの前買ってました😳!!
ファンデーションは何をつかってますか?!🙇♀️
白くモロモロ出たりないですか?!
ままくらげ
私も真夏のお出かけの時は子供にもこの日焼け止めを使ってます☺️
ベースメイクまでと、洗顔、クレンジングは全てちふれで揃えてます✨
日焼け止めもリキッドファンデも品質に問題なく使えてますよ!