その他の疑問 小学生の先輩ママさん🤣来年小学生1年生の上の子の準備に追われています🥹… 小学生の先輩ママさん🤣 来年小学生1年生の上の子の準備に追われています🥹 体育館シューズの袋って指定がない場合みなさんどんなものですか? 上履きシューズ入れと同じような布製のものですか?! ちなみに愛知県です! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体 上の子 愛知県 シューズ 上履き 🍋🍋(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 愛知県です! 上履き、体育館シューズ入れの指定なく自由なので布製のもの使ってます🙆♀️ 5時間前 🍋🍋 コメントありがとうございます☺️☺️ 布製なんですね!助かりました🙏❤️ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
コメントありがとうございます☺️☺️
布製なんですね!助かりました🙏❤️ありがとうございます