雑談・つぶやき 学生時代の友人の結婚式で、私だけ何も頼まれず、他の人にはお車代が渡されたことが悲しかったです。 嫌なこと思い出してしまった😱 学生の頃、仲良しだと思ってイた友人の結婚式… 5人グループでなぜか私だけ何も頼まれず… お泊りしてた仲なのに、他の人にはお車代渡してて…他県から来た私にはなし! 最悪な結婚式だったな… 最終更新:2月28日 お気に入り 1 車 仲良し 結婚式 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 花子 え…自分だけお車代ナシとかありえない… 結婚式の受付とかは県外から来る人に頼まないのは何となく分かるけど…お車代ナシは何故?… そんな嫌な思いするなら式呼ばないでほしいですね、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます🙇 他の友人には受付や披露宴でのカラオケを頼んでおり、私だけポツンと1人でした😢 しかも席も隣は知らない人たち… 食べ物にいたずらする人たちで大変… ちなみに、その友達の旦那も友達でなぜか私が毎日のように夕飯作って食べさせてました💧 なのにこの仕打ち…嫌がらせとしか思えないですよね😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます🙇
他の友人には受付や披露宴でのカラオケを頼んでおり、私だけポツンと1人でした😢
しかも席も隣は知らない人たち…
食べ物にいたずらする人たちで大変…
ちなみに、その友達の旦那も友達でなぜか私が毎日のように夕飯作って食べさせてました💧
なのにこの仕打ち…嫌がらせとしか思えないですよね😂