家族・旦那 義理兄の結婚式の祝儀について!今度、義理兄の結婚式があります。九州在… 義理兄の結婚式の祝儀について! 今度、義理兄の結婚式があります。 九州在住ですが、結婚式は関東であります。 私たちは5年前に結婚しましたが(結婚式なし)、お祝い金なし、出産してもお祝い金なしでした。 そのとき義理兄は独身でしたが働いています。 おそらく結婚式の交通費、ホテル代も自腹です。 夫婦+子供3人で出席する場合、いくら包むのがいいでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 結婚式 出産 お祝い ホテル 夫婦 かちまま(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんも大きくてお食事でると思いますので、参加するなら15万ですかね🙆♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント