コメント

はじめてのママリ🔰
歯ブラシも歯磨き粉も小児歯科でおすすめのものを聞いて買いました🙋♀️
歯磨き粉はチェックアップのバナナです🍌
はじめてのママリ🔰
歯ブラシも歯磨き粉も小児歯科でおすすめのものを聞いて買いました🙋♀️
歯磨き粉はチェックアップのバナナです🍌
「歯ブラシ」に関する質問
赤ちゃん用のこの歯ブラシ使ってる方いますか? 1日何回、どのタイミングでしてますか?使い終わったら、歯ブラシは水で洗いますか? また、終わったらうがいしますか? 教えてください🙇♀️
初めての歯ブラシ何買ったか教えてください! 赤ちゃんの下の歯が2本だけ生えました。 今は歯磨きナップで拭いているだけなのですが 歯ブラシも用意しとかないとなと思い、、 また、何本生えてから歯ブラシ使い始めま…
先日家が建ちまして義両親が泊まりに来ます! 来客用のお布団、スリッパ、バスタオル、歯ブラシは用意したのですが、他にもこれがあったほうがいいとかこうしておいてよかった!みたいなことがあったら教えて欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
癒合歯かも知れないので歯医者さんで定期的に診てもらおうと思っているのですが、この段階(歯磨きスタートの時点)で受診してもいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちも小児科の検診でエナメル質形成不全とわかったので、そのくらいの月齢で小児歯科に行きました!歯磨きの仕方も教えてくれるし、歯医者デビューは早いに越したことないと思いました✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
癒合歯っぽいのも生えてるので早めに行ってみようと思います🕺🏼🕺🏼