コメント

はじめてのママリ🔰
歯ブラシも歯磨き粉も小児歯科でおすすめのものを聞いて買いました🙋♀️
歯磨き粉はチェックアップのバナナです🍌
はじめてのママリ🔰
歯ブラシも歯磨き粉も小児歯科でおすすめのものを聞いて買いました🙋♀️
歯磨き粉はチェックアップのバナナです🍌
「生後10ヶ月」に関する質問
【生後10ヶ月 発達不安】 もうすぐ10ヶ月になる娘の発達について心配しています。 「この頃うちもこうだった」「これについては心配だね」などコメント・ご意見いただけたら嬉しいです😭 ✳︎心配なこと ①模倣や言語理解な…
息子(生後10ヶ月)の口臭が気になります。 3回食にしてからよだれがちょっとだけ臭くなったなとは思っていましたが、最近起きている時も顔を近づけて話された時に口臭がするようになりました。 1日3回食後に歯ブラシ、夜…
生後10ヶ月です。だいぶ動き回るようになって、怪我しないように気をつけるのが大変です。プレイマットひいたり、角はガードしたり、出来るだけそばを離れないように色々対策してますが、それでもたまに頭をぶつけたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
癒合歯かも知れないので歯医者さんで定期的に診てもらおうと思っているのですが、この段階(歯磨きスタートの時点)で受診してもいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちも小児科の検診でエナメル質形成不全とわかったので、そのくらいの月齢で小児歯科に行きました!歯磨きの仕方も教えてくれるし、歯医者デビューは早いに越したことないと思いました✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
癒合歯っぽいのも生えてるので早めに行ってみようと思います🕺🏼🕺🏼